天氣
溫度: °C 濕度: %
主頁 > 娛樂消閒 > 家庭樂繽紛 >
字型大小: A | A | A
家庭樂繽紛
南灣‧雅文湖畔
南灣‧雅文湖畔
南灣‧雅文湖畔
南灣‧雅文湖畔

南灣‧雅文湖畔,是由文化局、體育局、旅遊局及旅遊學院共同合作,結合水上遊樂設施、特色餐飲及文創產品銷售項目,將南灣湖畔一帶打造成為富特色的休閒廣場,為居民及旅客提供多元的旅遊服務及體驗,並為澳門創造更多文化旅遊休閒元素。

創意
M軸空間
結合自然與工業風格的文創小店,店內匯聚了逾三十多個澳門文創品牌,銷售數百多款獨特精美的澳門文創產品,並舉辦工作坊、展演、展覽等藝文活動。
開放時間:11:00-22:00

創意廊
創意廊主打澳門特色手工藝品,期望顧客進入廊內了解澳門的歷史和澳門人的想法,並體驗澳門不一樣文化特色。除此之外,每逢週末創意廊還設有互動工作坊,讓你來一趟特別的文化體驗。
開放時間:11:00-22:00

微笑工房
為更好扶持及鼓勵慈善團體發展文創產業,文化局與文創資料庫內兩個慈善團體“澳門扶康會”及“澳門明愛”共同合作,於南灣湖畔設立一間以銷售殘疾人士自家創作的原創產品店舖,為他們提供一個推介及銷售平台,為本澳文創產業的發展增添一股新力量。
開放時間:11:00-21:00,逢星期二及強制性假期休息

欣悅展能藝術工作室
澳門扶康會旗下一個針對不同特殊需要人士,學習展能藝術及銷售殘疾人士藝術產品的場所。該工作室以推廣展能藝術為概念,透過不同課程作為治療媒介,讓參與者發展其藝術潛能,打破社會隔閡,共建和諧社會。
開放時間:10:00-22:00

餐飲
新綠茵閣茶餐廳
營業時間:07:00-22:00

西洋菜美食
營業時間:11:00-22:30

休閒
水上單車

開放時間:11:00-18:00
(6月至9月延長開放時間至19:00)
收費:雙人水上單車:MOP20(每30分鐘) / 四人水上單車:MOP40(每30分鐘)
未滿五歲之兒童不可使用水上單車。五至十二歲之兒童在成人陪同下方可使用水上單車。

南灣湖激光音樂噴泉
表演時間:逄星期六、日 21:00-21:30 / 22:00-22:30

塗鴉創作展示區

Loading...

附近之巴士路線:  6B, 9, 9A, 18, 18B, 23, 28B, 32, 32T, N2
    • 地圖
更新於: 17/08/2018