天氣
溫度: °C 濕度: %
主頁 > 娛樂消閒 > 家庭樂繽紛 >
字型大小: A | A | A
家庭樂繽紛
澳門科學館
澳門科學館
澳門科學館
澳門科學館

澳門科學館由建築大師貝聿銘及貝氏建築事務所設計,建築物的整體建築面積約為20,000平方米,由展覽中心、天文館、會議中心三部分組成。

展覽中心
長期展廳主題包括兒童、科技、環境和生活四大範疇;展覽以知識性丶科學性和趣味性並重的展品為重點,鼓勵參觀者認識更多的科學技術並享受科學探索的樂趣。配以短期展廳,適時引入不同的主題展覽,提供更多元化的展出內容。

天文館
擁有全球首間達到8,000x8,000像素的超高清影象兼立體數碼播放系統,能播放立體及互動的天象節目和球幕影片,館內設有的實時天文數據庫系統更能讓觀衆不受時空或地域的限制,及時體驗於宇宙星辰中穿梭的趣味。

會議中心
會議中心由一個多功能會議廳及四個會議室組成,備有專業電影放映設備、音響系統、即時傳譯系統及視像會議設備等。

地址:澳門孫逸仙大馬路
開放時間:上午10時至下午6時,5時30分後停止售票,逢星期四及農曆年除夕休館 ,公眾假期照常開放館。七月及八月份天天開館 。 
票價:展覽中心 - 澳門幣25元
天文館(2D球幕 / 2D天象節目)- 澳門幣60元
天文館(3D球幕 / 3D天象節目)- 澳門幣80元
2歲以下幼童參觀所有設施均費用全免
電話:+853 2888 0822 
傳真:+853 2888 0855
電子郵箱:info@msc.org.mo
網址:http://www.msc.org.mo

附近之巴士路線:  3A, 3AX, 5X, 8, 10A, 12, N2
    • 地圖
    • 全景圖
    • 加入您的行程
更新於: 19/01/2018