天氣
溫度: °C 濕度: %
主頁 > 娛樂消閒 > 家庭樂繽紛 >
字型大小: A | A | A
家庭樂繽紛
通訊博物館
通訊博物館
通訊博物館
通訊博物館

澳門郵電局轄下的通訊博物館是集文化、科學和技術特性的互動型博物館。通訊博物館秉承「勇於嘗試,敢於發現」的信念,致力提倡「開心.活學.通訊博物館」。

通訊博物館接待處和商店為參觀者提供展覽活勳和設施租賃等查詢服務、銷售澳門集郵品及提供—般函件郵寄和匯款服務。郵政與集郵展區展示了與郵政局歷史息息相關的郵票珍藏和郵政器具藏品。電訊展區是博物館中極其互動的區域,讓參觀者瞭解通訊媒介及技術與尖端科技的發展。

鄰接馬交石炮台公園的博物館平臺休憩區裝置了戶外展品,遊人可盡情遠眺美麗的澳門風光和建於1852年初(清‧咸豐二年)、澳門唯一以吊橋為入口的馬交石炮台。

地址:澳門馬交石炮台馬路七號
開放時間上午9時至下午5時30分,公眾假期休館。
票價:個人 - 澳門幣10元 / 澳門學生證、國際學生證持有人 - 澳門幣5元 / 15人或以上團體(每位)  - 澳門幣7元 / 澳門居民、學校預約的澳門學生參觀團、3歲以下兒童以及本地或國際教師證、澳門導遊及見習導遊證、國際博物館協會會員證、社會工作局「頤老咭」和「殘疾評估登記證」持有人 - 免費。
電話:+853 2871 8063, 2871 8570 
電郵:info@cmm.gov.mo
網址:http://www.cmm.gov.mo

附近之巴士路線:  2, 2A, 6A, 18, 18B
    • 地圖
    • 加入您的行程
更新於: 04/05/2018